Sorvetes artesanais preparados em uma pedra fria são os principais atrativos de uma das franquias que mais crescem no país e vai inaugurar loja no sul da Bahia. Itabuna foi escolhida como porta de entrada da Ice Creamy na região.
A sorveteria será inaugurada na próxima quinta (2), na Avenida do Cinquentenário, centro, próximo à Praça Adami. A unidade no município sul-baiano vai gerar oito empregos, segundo informou ao PIMENTA o grupo que investe na abertura da unidade itabunense.
Segundo a Ice Creamy, a massa do sorvete é aberta sobre a pedra de mármore a -20º e nela são acrescentados – e misturados – os recheios de acordo com as opções feitas pelo cliente, entre caldas, confeitos e castanhas. A promessa da marca é venda de sorvetes com menor teor de açúcar e gordura. Além dos sorvetes, também são comercializados picolés de palito simples ou em versão gourmet.
EXPANSÃO
A Ice Creamy foi criada no final de 2015 e já conta com mais de 50 lojas em todo o país. Na Bahia, já está presente em Salvador e Vitória da Conquista. Após Itabuna, terá unidades em Ilhéus, Porto Seguro, Jequié e Feira de Santana.